Для составления графика посещений деловых мероприятий и удобной навигации по павильону, СКАЧАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ITECA.EVENTS
Спикер: Гранкина Галина
Модератор: Гульнара Катибаева – Президент Ассоциации Клуба Рестораторов Казахстана
Тема: Мотивации и демотивации кадров на рынке труда HORECA в Казахстане
Спикер: Улан Искаков - эксперт операционных процессов ресторанного бизнеса международного уровня, тренер F&B персонала, эксперт комплектациии и тимбилдинга рабочей команды сектора F&B.
Тема: Сервис в ресторанном деле
Спикер: Гульжан Аукенова - сервис-тренер, эксперт по стандартизации бизнес-процессов обслуживания Клиентов в HORECА, основатель Школы Гостеприимства «Камми»
Тема: «Точки притяжения и отталкивания гостей в зале».
Спикер: Безрукова Елена Аркадьевна - директор Школы ресторанного бизнеса, ведущий бизнес-тренер, кандидат психологических наук, президент чемпионата мира по коучингу 2024, тренер года 2023, автор книг и публикаций о ресторанном бизнесе, OCA People, амбассадор ECG, London
Тема: Гостеприимство как генетическое наследие
Спикер: Баймаганбетова Владислава - сервис-тренер HoReCa, организационный психолог, автор учебных пособий для специалистов и создатель игры-монополии HoreGame
Модератор: Гульнара Катибаева – Президент Ассоциации Клуба Рестораторов Казахстана
Тема: Подводные течения в ресторанном деле
Спикер: Ирина Лебедева - консалтинг и запуск проектов категории HoReCa; совладелец Yummy Food, управляющий киноцентра Арман, финансовый директор и основатель Ассоциации клуба рестораторов РК.
Тема: Бухгалтерия и склад
Спикер: Ляззат Линник - опытный управляющий, основатель Ассоциации Клуба рестораторов Казахстана, практикующий бухгалтер в сфере HoReCa.
Тема: Трудовое законодательство. Требования. Частые нарушения. Наказания
Спикер: Юсупова Зульфия Муракамовна - заместитель председателя профсоюза работников общественного питания Республики Казахстан
Спикер: Arturas Kraujalis
Модератор: Гульнара Катибаева – Президент Ассоциации Клуба Рестораторов Казахстана
Тема: Маркетинг и лояльность в ресторанном бизнесе: от анализа до акций
Тема: Искусственный интеллект и нейросети лучший помощник ресторатора.
Спикер: Эрнест Жуланов - маркетолог и digital-эксперт, основатель VANGOG BAR и аутсорсинговой компании Alice MG.
Спикер: Владислав Есев - управляющий директор ops.kz, экс-бренд-шеф-повар ресторанов Олива и Праймкитчен
Тема: Как я дорос до держателя франшизы
Спикер: Байке Ернар Керімханұлы - сооснователь казахстанской франшизы Бауырдак, которая масштабировалась по Казахстану
Модератор: Гульнара Катибаева – Президент Ассоциации Клуба Рестораторов Казахстана
Тема: Модель "Зеленый ресторан". Особенности проекта, монетизация и геймификация
Спикер: Евгений Мухамеджанов - основатель проекта ECO Network, руководитель проектного офиса "Зеленый Алматы"
Тема: Успешные реализации проектов интерьеров HoReCa, глазами Дизайнера-Архитектора. Мировые тенденции в эко дизайне.
Спикер: Арина Емец - дизайнер интерьера, основатель Бюро Дизайна и Архитектуры «ПятьВосьмых»
Спикер: Куватов Уткир
Тема: Анализ: из чего складывается EBITDA, как на нее влияют маркетинг, операционное управление, foodtech и закупки.
Спикеры:
Тема: Навыки: высокие требования, эмоциональная незрелость и бешенный ритм – как построить обучение в ресторане.
Спикеры:
Тема: Аутентичность: как найти особенность своего продукта и почему Гости не любят подделки.
Спикеры:
Спикер: Табанов Абдул
Спикеры: Наталья Метляева, Марина Рейдина
Taste Talks: От вкуса до вижуала – как блогеры, критики и фотографы создают ресторанный имидж
Модератор: Андрей Съедин – Гастро-энтузиаст, Автор первого канала с фудкритикой «ГастроБайтер»
Тема: От первых визитов к гастрономическим трендам: как изменился формат ресторанных обзоров
Спикер: Руслан Айтпаев – Главный обзорщик ресторанов Алматы, @rus_goest
Тема: Развитие бизнеса с помощью личного бренда и эффективного партнерства
Спикер: Маржан Отеген – Казахстанская визнес-вумен, Владелица кофейни «Пекарня by Marzhan Otegen», @marzhan.otegen
Тема: Мифы и стереотипы в фуд-фотографии. Баланс ожидания и реальности. Рецепт аппетитных продающих кадров
Спикер: Максим Спариш – Фуд-фотограф, @sparish_maxim
Описание сессии: Эта сессия погрузит вас в мир ресторанных обзоров, личных брендов и фуд-фотографии. Узнайте, как визуальные и текстовые форматы влияют на восприятие гастрономических проектов, формируя уникальный стиль каждого заведения и привлекая новых клиентов. Мы обсудим, какие тенденции сегодня определяют успех ресторанных брендов и как кулинарные впечатления становятся искусством, которое можно пережить через экран.
Спикер: Байманов Ерлан