Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
2-4 Ноября 2022
Алматы, Казахстан
Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
2-4 Ноября 2022
Алматы, Казахстан

horex forum banner

  • 10:00 - 10:20 - РЕГИСТРАЦИЯ И ВСТУПИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ

    Вступительное слово от модераторов форума Найли Калтаевой и Жанны Прашкевич

    Horex Business & Coffee Forum
  • 10:20 - 11:00 - «РАЗРАБОТКА БРЕНДА: ОТ НУЛЯ ДО МИЛЛИОНА. СЕКРЕТЫ УСПЕШНЫХ ПРОЕКТОВ»

    Спикер: Юлия Кожанова, маркетолог, организатор конференции FOODHACKING 2021, специалист по вопросам маркетинга Ассоциации Шеф-поваров и Нутрициологов России в сфере функционального питания, партнер кондитерской MALEVICH

    Horex Business & Coffee Forum
  • 11:00 - 12:00 - «КАК ПРИВЛЕЧЬ ИНВЕСТОРА ДЛЯ МАСШТАБИРОВАНИЯ СВОЕГО БИЗНЕСА?»

    Спикеры: Алия Марова - консультант, сертифицированный бизнес-тренер, Бота Жуманова - бизнес-тренер, автор программы и тренингов по финансовой грамотности. Учредитель и руководитель тренинговой компании «GBQ Asia»

    Horex Business & Coffee Forum
  • 13:30 - 14:10 - «БИЗНЕС НА МОДУЛЬНЫХ ГОСТЕВЫХ ДОМИКАХ»

    Спикер: Динара Жашибекова, основатель iHouse, самого популярного бренда в сфере аренды гостевых домиков

    Horex Business & Coffee Forum
  • 14:20 - 15:20 - «КЕЙС СТАНДАРТИЗАЦИИ ФУНКЦИИ МАРКЕТИНГА И ДОСТАВКИ ДЛЯ РЕСТОРАННОЙ СЕТИ»

    Спикер: Жанна Прашкевич, эксперт стандартизации сервиса, руководитель проектно-консалтинговой студии The Guests (ранее DPR Studio), с 2018 года - куратор Школы сервиса Novikov School

    Horex Business & Coffee Forum
  • 15:20 - 16:00 - «БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО НА КУХНЕ: ТРЕНДЫ И ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАКТИКА» PRAСTICE TALK

    Спикер: Вячеслав Жемчугов, с 2017 года совладелец и шеф повар кафе "ТОЧКА" (Астана, Алматы)

    Horex Business & Coffee Forum
  • 16:20 - 17:00 - «СТАНДАРТИЗАЦИЯ СЕРВИСА ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА»

    Спикер: Гульжан Аукенова - эксперт в сфере HoReCa

    Horex Business & Coffee Forum
  • 10:00 - 10:20 - РЕГИСТРАЦИЯ И ВСТУПИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ
    Horex Business & Coffee Forum
  • 10:20 - 11:00 - «КАК МАСШТАБИРОВАТЬ СВОЙ БРЕНД ЗА РУБЕЖ И ПО МОДЕЛИ ФРАНШИЗЫ» PRACTICE TALK

    Спикеры: Асхат Солтанов, сеть кондитерских и служба доставки Happy Cake

    Horex Business & Coffee Forum
  • 11:00 - 12:00 - «ПИЩА ДЛЯ УМА: ЗАЧЕМ БИЗНЕСУ ИСКУССТВО?...»

    Спикеры: Ольга Веселова, куратор и арт-консультант, Георгий Шоргин (Москва),  креативный директор и консультант

    Horex Business & Coffee Forum
  • 12:00 - 13:30 - «Технологические аспекты клининга в сегменте HoReCa»

    Спикер: Старший технолог BUZIL в РФ и РК - Барков Сергей.*

    * вход свободный

    семинар от BUZIL
  • 13:30 - 14:10 - «ДОСТАВКА ТРЕНД 2021: КАК АВТОМАТИЗИРОВАТЬ ДОСТАВКУ ПО УМНОМУ. СВОИ КУРЬЕРЫ ИЛИ СТОРОННИЕ СЕРВИСЫ? ГАДЖЕТЫ В ДОСТАВКАХ»

    Спикер: Дмитрий Лахмай, ведущий автоматизатор в сфере HoReCa в Казахстане. Золотой партнер компании iiko.

    Horex Business & Coffee Forum
  • 14:20 - 15:20 - «БАРНОЕ БУСИДО. ПУТЬ РАЗВИТИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ В БАРЕ»

    Спикеры: Александр Пушкарев и Жардем Оспанбеков, со-основатели баров Karwai и Vato Cato taqueria, консалтингового агенства и школы барменов ABV (Actual Bartenders Vision)

    Horex Business & Coffee Forum
  • 15:20 - 16:00 - «БИЗНЕС-ПРОЦЕССИРОВАНИЕ КАК ОСНОВА МАСШТАБИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ ВНЕ ДОМА»

    Спикер: Жанна Дюсенова, эксперт по стандартизации The Guests

    Horex Business & Coffee Forum
  • 16:00 - 16:40 - «ПЕРЕСТРОЙКА HR-ФУНКЦИИ В HORECА» (ONLINE)

    Спикер: Татьяна Симонова, куратор школы сервиса и школы HR практик Novikov School

    Horex Business & Coffee Forum
  • 10:00 - 10:20 - РЕГИСТРАЦИЯ И ВСТУПИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ
    Horex Business & Coffee Forum
  • 10:20 - 11:00 - «КАК РАСТИ В ПАНДЕМИЮ»

    Спикер: Гульбану Майгарина, основатель сети ресторанов Lanzhou

    Horex Business & Coffee Forum
  • 11:00 - 12:00 - «ВВЕДЕНИЕ В ПСИХОЛОГИЮ СЕРВИСА»

    Спикер: Жанна Прашкевич, эксперт стандартизации сервиса, руководитель проектно-консалтинговой студии The Guests (ранее DPR Studio), с 2018 года - куратор Школы сервиса Novikov School

    Horex Business & Coffee Forum
  • 11:00 - 12:00 - «Устойчивое управление средством размещения»

    Спикер: Ходоровская Татьяна Геннадьевна, менеджер Казахстанской Ассоциации Гостиниц и Ресторанов (КАГиР)

    Место проведения - 10 павильон, семинарская комната №2.

    * вход свободный

    КАГИР
  • 12:00 - 13:00 - «Как построить цифровизацию и Смарт туризм в отеле без затрат и знания программирования»

    Спикер: Тин Дмитрий Георгиевич, руководитель секции "Цифровизация Туризма" КАГиР

    Место проведения - 10 павильон, семинарская комната №2.

    * вход свободный

    КАГИР
  • 12:30 - 13:20 - «COFFEE TRENDS» PRACTICE TALK

    Спикеры: Найля Калтаева - Brand owner Probarista.kz, эксперт в сфере HoReCa, организации производства, оптово-розничной торговли, Канат Тасбулатов - основатель и совладелец Probarista.kz, roast master, эксперт в сфере организации и запуска производства обжарки кофейного зерна

    Horex Business & Coffee Forum
  • 13:20 - 14:00 - «СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА HACCP»

    Спикер: Наталья Астахова, Ведущий консультант по системам менеджмента, Ведущий аудитор IRCA (Международный Регистр Сертифицированных Аудиторов), Сертифицированный специалист по оценке рисков PECB (Canada,USA)

    Horex Business & Coffee Forum
  • 14:10 - 15:10 - «ВИННЫЕ ТРЕНДЫ 2022: ОРГАНИКА, БИОДИНАМИКА, НАТУРАЛЬНОСТЬ. ЧТО И ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ПИТЬ. ЧТО УЖЕ НУЖНО ПРОДАВАТЬ И РЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИМ ГОСТЯМ»

    Спикер: Александр Аверьянов, Сомелье RAS (Российская Ассоциация Сомелье), Сомелье KAS (Казахстанская Ассоциация Сомелье), ASI -Diploma (Член международной Ассоциации Сомелье)

    Horex Business & Coffee Forum