20-е Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
20-е Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты

Для составления графика посещений деловых мероприятий и удобной навигации по павильону, СКАЧАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ITECA.EVENTS

  • 11:30 - 14:00 - "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛИНИНГ. КАКОВ ОН?

    Спикер: Гранкина Галина

    CLEAN EXPO INTERACTIVE ZONE
  • 10:30 - 13:00 - БЛОК: КАДРЫ, СЕРВИС, ТОЧКИ ПРИТЯЖЕНИЯ И ОТТАЛКИВАНИЯ

    Модератор: Гульнара Катибаева – Президент Ассоциации Клуба Рестораторов Казахстана           

     

     

    Тема: Мотивации и демотивации кадров на рынке труда HORECA в Казахстане

    Спикер: Улан Искаков - эксперт операционных процессов ресторанного бизнеса международного уровня, тренер F&B персонала, эксперт комплектациии и тимбилдинга рабочей команды сектора F&B.

     

    Тема: Сервис в ресторанном деле
    Спикер: Гульжан Аукенова - сервис-тренер, эксперт по стандартизации бизнес-процессов обслуживания Клиентов в HORECА, основатель Школы Гостеприимства «Камми»

     

    Тема: «Точки притяжения и отталкивания гостей в зале».

    Спикер: Безрукова Елена Аркадьевна - директор Школы ресторанного бизнеса, ведущий бизнес-тренер, кандидат психологических наук, президент чемпионата мира по коучингу 2024, тренер года 2023, автор книг и публикаций о ресторанном бизнесе, OCA People, амбассадор ECG, London 

     

    Тема: Гостеприимство как генетическое наследие

    Спикер: Баймаганбетова Владислава - сервис-тренер HoReCa, организационный психолог, автор учебных пособий для специалистов и создатель игры-монополии HoreGame

    Horex Business Forum
  • 13:10 - 13:30 - Перерыв

     

    Horex Business Forum
  • 13:30 - 15:30 - БЛОК: БУХГАЛТЕРИЯ И ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО – РИСКИ И ПОДВОДНЫЕ ТЕЧЕНИЯ

    Модератор: Гульнара Катибаева – Президент Ассоциации Клуба Рестораторов Казахстана

     

     

    Тема: Подводные течения в ресторанном деле

    Спикер: Ирина Лебедева - консалтинг и запуск проектов категории HoReCa; совладелец Yummy Food, управляющий киноцентра Арман, финансовый директор и основатель Ассоциации клуба рестораторов РК.

     

    Тема: Бухгалтерия и склад
    Спикер: Ляззат Линник - опытный управляющий, основатель Ассоциации Клуба рестораторов Казахстана, практикующий бухгалтер в сфере HoReCa.

     

    Тема: Трудовое законодательство. Требования. Частые нарушения. Наказания

    Спикер: Юсупова Зульфия Муракамовна -  заместитель председателя профсоюза работников общественного питания Республики Казахстан

    Horex Business Forum
  • 14:30 - 17:30 - ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ СТИРКИ БЕЛЬЯ

    Спикер: Arturas Kraujalis

    CLEAN EXPO INTERACTIVE ZONE
  • 15:30 - 15:45 - ПЕРЕРЫВ
    Horex Business Forum
  • 15:45 - 17:45 - МАРКЕТИНГ И AI: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО УСПЕХА. ФРАНШИЗА – УСПЕШНЫЙ ОПЫТ

    Модератор: Гульнара Катибаева – Президент Ассоциации Клуба Рестораторов Казахстана

     

     

    Тема: Маркетинг и лояльность в ресторанном бизнесе: от анализа до акций
    Тема: Искусственный интеллект и нейросети лучший помощник ресторатора.

     

    Спикер: Эрнест Жуланов - маркетолог и digital-эксперт, основатель VANGOG BAR и аутсорсинговой компании Alice MG.

    Спикер: Владислав Есев - управляющий директор ops.kz, экс-бренд-шеф-повар ресторанов Олива и Праймкитчен

     

    Тема: Как я дорос до держателя франшизы

    Спикер: Байке Ернар Керімханұлы - сооснователь казахстанской франшизы Бауырдак, которая масштабировалась по Казахстану

    Horex Business Forum
  • 10:30 - 12:30 - БЛОК: ЭКО КАК ДВИГАТЕЛЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И БИЗНЕС-МОДЕЛИ: УСТОЙЧИВЫЕ РЕШЕНИЯ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    Модератор: Гульнара Катибаева – Президент Ассоциации Клуба Рестораторов Казахстана

     

    Тема: Модель "Зеленый ресторан". Особенности проекта, монетизация и геймификация

    Спикер: Евгений Мухамеджанов - основатель проекта ECO Network, руководитель проектного офиса "Зеленый Алматы"

     

    Тема:  Успешные реализации проектов интерьеров HoReCa, глазами Дизайнера-Архитектора. Мировые тенденции в эко дизайне.

    Спикер: Арина Емец - дизайнер интерьера, основатель Бюро Дизайна и Архитектуры «ПятьВосьмых»

    Horex Business Forum
  • 11:30 - 13:00 - ХИМЧИСТКА КОВРОВЫХ И ТКАНЕВЫХ ПОКРЫТИЙ

    Спикер: Куватов Уткир

    CLEAN EXPO INTERACTIVE ZONE
  • 13:00 - 15:00 - : ABR TALKS – ПУБЛИЧНАЯ ДИСКУССИЯ С ПРАКТИКАМИ «АНАЛИЗ, НАВЫКИ, АУТЕНТИЧНОСТЬ - СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТОРАНА» Модератор: Жанна Бахмутова - Head of L&D abr

    Тема: Анализ: из чего складывается EBITDA, как на нее влияют маркетинг, операционное управление, foodtech и закупки.

    Спикеры:

    • Зарина Алиева – управляющий партнер сети ресторанов Del Papa
    • Елена Виденмеер – менеджер проектов abrtech
    • Асель Бейсекеева – Head of marketing abr
    • Индира Машурова – Head of reporting and budgeting abr

     

    Тема: Навыки: высокие требования, эмоциональная незрелость и бешенный ритм – как построить обучение в ресторане.

    Спикеры:

    • Екатерина Нарожная – директор ресторана Афиша
    • Александр Коваленко – бренд-шеф сети ресторанов Del Papa
    • Анатолий Мышенцев – бренд-бармен ресторанов Огонек, Spiros, Jinau

     

     

    Тема: Аутентичность: как найти особенность своего продукта и почему Гости не любят подделки.

    Спикеры:

    • Руслан Абдураманов – бренд-шеф ресторанов TOR, Афиша
    • Манат Исхак – шеф ресторана AUYL
    • Ергали Тебенбаев – шеф ресторана Jinau
    • Мадина Сулейменова – управляющий партнер ресторанов TOR, Bistro Alma
    Horex Business Forum
  • 14:30 - 15:00 - ЧИСТКА И УХОД ЗА КОЖАНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

    Спикер: Табанов Абдул

    CLEAN EXPO INTERACTIVE ZONE
  • 15:00 - 16:00 - ГИГИЕНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ХОРЕКИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

    Спикеры: Наталья Метляева, Марина Рейдина

    CLEAN EXPO INTERACTIVE ZONE
  • 11:00 - 13:00 - PUBLIC-TALK СЕССИЯ

    Taste Talks: От вкуса до вижуала – как блогеры, критики и фотографы создают ресторанный имидж

     

    Модератор: Андрей Съедин – Гастро-энтузиаст, Автор первого канала с фудкритикой «ГастроБайтер»

     

    Тема: От первых визитов к гастрономическим трендам: как изменился формат ресторанных обзоров

    Спикер: Руслан Айтпаев – Главный обзорщик ресторанов Алматы, @rus_goest

     

    Тема: Развитие бизнеса с помощью личного бренда и эффективного партнерства

    Спикер: Маржан Отеген – Казахстанская визнес-вумен, Владелица кофейни «Пекарня by Marzhan Otegen», @marzhan.otegen

     

    Тема: Мифы и стереотипы в фуд-фотографии. Баланс ожидания и реальности. Рецепт аппетитных продающих кадров

    Спикер: Максим Спариш – Фуд-фотограф, @sparish_maxim

     

    Описание сессии: Эта сессия погрузит вас в мир ресторанных обзоров, личных брендов и фуд-фотографии. Узнайте, как визуальные и текстовые форматы влияют на восприятие гастрономических проектов, формируя уникальный стиль каждого заведения и привлекая новых клиентов. Мы обсудим, какие тенденции сегодня определяют успех ресторанных брендов и как кулинарные впечатления становятся искусством, которое можно пережить через экран.

    Horex Business Forum
  • 11:00 - 13:00 - УХОД ЗА НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛЬЮ

    Спикер: Байманов Ерлан

    CLEAN EXPO INTERACTIVE ZONE