Я очень рада, что у нас состоялся Horex Business&Coffee Forum. Это прекрасная площадка, которая позволила нам впервые вживую после долгого карантина увидеться друг с другом. Рада показателям наполненности зала и по тому, сколько вопросов получают наши спикеры, также по качеству и содержанию этих вопросов. Во-первых, могу сказать, что мы реально изголодались по профессиональному живому общению. Во-вторых, это кризис, с которым после пандемии столкнулась отрасль HoReCa. Проведение подобного Форума оживило отрасль. Радует, что нашим участникам было интересно задавать очень качественные вопросы, и подымать свое бизнес образование на совершенно другой уровень. Я в восторге от географии участников - приехали люди со всей республики. Для меня, как для соорганизатора и спикера Форума, приятно, что с утра приходят люди и сидят до конца, ожидая каждого выступающего. Что еще очень показательно, вчера после официального завершения первого дня Форума, участники остались и дискутировали друг с другом, но пришло время закрытия и нам пришлось покинуть стены выставочного центра. По этой обратной связи, я могу сказать, что такие площадки нам критически необходимы и более того, было бы очень здорово их расширять. Было много вопросов по халял-тематике, множество вопросов к нашим шеф поварам, отдельная площадка для барменов, потому что барное дело имеет свою специфику. Каждый из этих вопросов может стать основой для следующих секций Horex Форума в новом году.