Международная выставка HoRex Qazaqstan 2021: точки роста для индустрии HoReCa и дальнейший вектор развития

С 3 по 5 ноября в Выставочном Центре «Атакент», город Алматы, в привычном для профессионалов формате откроет свои двери экспозиция Центрально-Азиатской международной выставки «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов» HoRex Qazaqstan одновременно с площадкой CleanExpo Qazaqstan, представляющей новейшие разработки в индустрии клининга и химии, от практических бытовых до профессиональных.

Согласно данным Бюро национальной статистики Агентства по стратегическому планированию и реформам Республики Казахстан, в нашей стране в сфере услуг заняты 5,6 миллионов человек (70% малого и среднего бизнеса), в Алматы  в сфере услуг сконцентрировано до 74% занятости населения, в столице — 66%. Безусловно, карантин изменил тенденции и общее состояние индустрии гостеприимства, обозначив новые вызовы и дальнейшие точки роста. HoRex Qazaqstan 2021 станет централизованным местом встречи представителей отрасли для обмена опытом, обсуждения текущего состояния индустрии и определения дальнейшего пути её развития.

Выставка HoRex Qazaqstan 2021 за годы своей работы показала себя эффективной площадкой для поставщиков продукции и оборудования для отелей, ресторанов, кафе, баров, супермаркетов и торговых центров и конечными покупателями данной категории товаров и услуг. В 2021 году в выставках HoRex Qazaqstan 2021 и CleanExpo Qazaqstan принимают участие 13 крупнейших отраслевых компаний из 6 стран мира (Беларусь, Германия, Казахстан, Литва, Российская Федерация и Турция).

Насыщенная деловая программа станет основой интерактивной части экспозиции. В рамках выставки пройдет Horex Business & Coffee Forum – трёхдневное мероприятие для всех профессионалов рынка HoReCa. Horex Business & Coffee Forum включает в себя обучающую программу, B2B дискуссии на тему проблем отрасли и способов их выгодных решений, презентации лучших проектов HoReCa в Казахстане, практические кейсы по ведению бизнеса от 19 спикеров.

В течение трёх дней своими знаниями будут делиться:

• эксперт в сфере HoReCa, brand ower Probarista Найля Калтаева,
  • эксперт стандартизации сервиса Жанна Прашкевич,
  • основатель сети ресторанов Lanzhou Гульбану Майгарина,
  • маркетолог, организатор конференции FOODHACKING 2021, специалист по вопросам маркетинга Ассоциации Шеф-поваров и Нутрициологов России Юлия Кожанова,
  • бизнес-тренер, автор программы и тренингов по финансовой грамотности Бота Жуманова и многие другие.

Во второй день работы выставки, 4 ноября, на деловой площадке выставок HoRex & CleanExpo выступит компания BUZIL с темой: "Технологические аспекты клининга в сегменте HoReCa". Семинар будет состоять из практических кейсов и лайфхаков, и вызовет особый интерес у всех представителей индустрии чистоты.

Завершит деловую программу, 5 ноября, серия семинаров от Казахстанской Ассоциации Гостиниц и Ресторанов (КАГиР):

• Устойчивое управление средством размещения.
  • Как построить цифровизацию и Смарт туризм в отеле без затрат и знания программирования.

Организатором событий выступает Казахстанская выставочная компания Iteca. Официальную поддержку оказали Акимат города Алматы, Казахстанская ассоциация гостиниц и ресторанов «КАГиР».

Подробнее с программой форума, спикерами и расписанием сессий, Вы сможете ознакомиться по ссылке: https://horexexpo.kz/ru/vystavka/forum-dlya-restoratorov-i-otelerov