Новые перспективы развития HoReCa и Clean от двух специализированных казахстанских выставок

Международные выставки «Всё для отелей, ресторанов, супермаркетов» - HoRex Kazakhstan 2017 и «Индустрия Чистоты» - CleanExpo Kazakhstan 2017 начнут свою работу 1 ноября в г. Алматы. События продлятся три дня и соберут на своих площадках представителей индустрии HoReCa и Clean.

В этом году выставки события представят полный цикл продуктов, услуг и предложений от казахстанских и международных компаний: программное обеспечение для автоматизации учета предприятий общепита, текстиль, профессиональное пищевое и кухонное оборудование, оборудование для прачечных и химчисток, инвентарь для кафе и ресторанов, профессиональная бытовая химия и средства для клининга, промышленные двери, холодильные двери, камеры шоковой заморозки, кофейное оборудование, консалтинг для HoReCa, вендинговое оборудование и многое другое.

Ведущие компании Беларуси, Германии, Италии, Казахстана, Китая, Кореи, Малайзии, Нидерландов, Польши, России, Словении и Турции предложат лучшие решения для индустрии HoReCa и новейшие технологии в сфере чистоты.

Масштабным событием в рамках деловой программы станет очередной Форум рестораторов и отельеров HOREX 2017. Форум объединит специалистов индустрии HoReCa, в рамках которого предусмотрена обучающая программа, B2B дискуссии на тему проблем предприятий индустрии HoReCa и выработка совместных решений в команде единомышленников, а также презентации лучших проектов HoReCa в Казахстане. Хэдлайнерами Форума выступят Алексей Кислов - международный тренер ресторанного бизнеса, Кирилл Погодин - ведущий российский эксперт по кейтерингу, учредитель премии "Кейтеринг года", Максим Алексеев - совладелец компании Restteam, Екатерина Терещенко (Сторожук) – одна из основательниц студии "Soboleva Storozhuk interior design" и многие другие.

Акценты деловой программы выставки включают и востребованный сегмент HoReCa - кофе. Так, Ассоциацией Спешалти Кофе Казахстана (SCA Kazakhstan) организована кофейная зона с мастер классами и соревнованием. Хедлайнер данного сектора - Сергей Митрофанов, Шеф-бариста международной кофейной сети ДаблБи и победитель множества чемпионатов бариста по всему миру, тренер по подготовке к Мировому Чемпионату Бариста.

Кроме того, в деловую программу выставки HOREX Kazakhstan 2017 и CleanExpo Kazakhstan 2017 войдут специализированные мастер-классы и семинары. 2 ноября Ассоциация «Central Asian Clean» расскажет об организации процесса клининга для корпоративных клиентов и улучшения сервиса для исключения разногласий между поставщиком и заказчиком. 3 ноября Казахстанская Ассоциация гостиниц и ресторанов (КАГИР) проведет серию семинаров в которых представит современное состояние и перспективы развития казахстанского гостиничного рынка, а также затронет важнейший вопрос мотивации персонала для повышения уровня качества предоставляемых услуг.

Одновременно с Horex Kazakhstan 2017 и CleanExpo Kazakhstan 2017 начнёт работу проект ColdChain Kazakhstan 2017 - первая узкоспециализированная выставка в Центральной Азии, основной темой которой являются инновационные решения, продукция и услуги для обеспечения требований к особому температурному режиму хранения и перевозки скоропортящейся продукции. Также с 1 по 3 ноября пройдут выставки WorldFood Kazakhstan – 20-я Центрально-Азиатская международная выставка “Пищевая промышленность”, KazUpack 2017 - 15-я Казахстанская международная выставка "Упаковка, Тара, Этикетка и Полиграфия", AgroWorld Kazakhstan 2017 - 12-я Центрально-Азиатская Международная выставка "Сельское хозяйство".

В качестве партнеров выставки поддержку оказывают Казахстанская Ассоциация гостиниц и ресторанов (КАГИР), Ассоциация «Central Asian Clean» (ACAC). Соорганизатор форума Restteam. Партнер Форума HOREX Фирма «1С». Технический партнер Форума компания Profitorg.

Организаторы: казахстанская выставочная компания Iteca и ее партнер ITE Group Plc.

Дополнительная информация на сайте события: www.horexexpo.kz