Грустным пассажирам подадут «счастливые блюда»
Лондонский аэропорт Гатвик разработал специальное меню для грустных пассажиров, передает The Telegraph.
Восемь местных ресторанов предложили в своем меню специальные блюда, которые будут повышать уровень серотонина и улучшать настроение не слишком веселых посетителей. Такие яства будут помечены в меню специальными знаками – улыбающимися смайликами.
Попробовать «счастливые блюда» можно будет в течение августа. Меню включает блюда из лосося, тунца, бананов, овсяной крупы, цитрусовых фруктов, шпината и кудрявой капусты, нута и сои. Кроме того, пассажирам предложат зеленый чай.
Как поясняет диетолог Джо Трэверс, часто люди не осознают, что еда может влиять на их настроение. В свою очередь, менеджер по бизнес-развитию аэропорта Шарлотта Кристиансен отметила, что впечатления и счастье пассажиров – это один из главных приоритетов Гатвика.
- Создано .