Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан
Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан

Мнения участников выставок HOREX 2014, FranchExpo Central Asia 2014, CleanExpo Kazakhstan 2014

Горбуль Андрей, директор по развитию франчайзинга, CDEK:

- Мы занимаемся логистикой, решениями в области экспресс-перевозки груза, перевозкой сборных грузов на территории стран таможенного союза. Основное направление развития нашей компании - расширение нашей сети за счет франчайзинга. В прошлом году мы принимали участие в выставке Franch Expo. Это дало старт нашей сети франчайзинга в РК. В этом году мы принимаем участие, чтобы закрепить тот эффект, который был в прошлом году. Мне нравится атмосфера на данных выставках, очень много заинтересованных людей. Но что касается итогов этой выставки, пока еще рано говорить. Я думаю, мы получим положительные результаты. Выставка очень интересна и полезна. Сегодня представлены сразу несколько тематик.

 

Дмитрий Кисляков, директор по развитию, KazTen:

- Направление нашей компании - комплексное оснащение предприятий общественного питания, прачечные и химчистки, спортивные объекты. Мы являемся постоянными участниками данных выставок. В этом году мне очень понравилось, что было очень много потенциальных клиентов. Как только прошла официальная церемония открытия, сразу пошел нескончаемый поток людей. Как говорится в русской пословице: «приехали на людей посмотреть и себя показать». Думаю, у нас тут завяжутся хорошие деловые контакты. Спасибо за организацию таких выставок. Они просто обязательны для компаний. Это позволяет нам узнать о новых компаниях и просто завести беседу в эти 3 дня. Обязательно будем участвовать на следующий год.

 

Игорь Смирнов, директор компании, COMPLEX BAR.KZ:

- Мы уже 3-ий год участвуем на вашей выставке. Могу сразу отметить, что в этом году гораздо больше иностранных компаний, которые проводят мастер- классы. Также в этом году больше специалистов, которые целенаправленно пришли на выставку заключать договоры с разными компаниями. Не было «посторонних» лиц.

Мы думаем, что будем участвовать и на следующий год. Наша компания занимаемтся комплексным оснащением ресторанов и баров. Мы здесь, чтобы показать свои новинки новым компаниям, а так же уже существующим партнерам. Выставка - это такая возможность, где люди могут не просто услышать о нас, но и увидеть и потрогать и попробовать продукцию, которую мы предлагаем. Почему мы участвуем уже 3-ий год? После каждой выставки у нас всегда появляются новые клиенты с регионов. И это очень радует, так как мы уже работаем с 17 городами Казахстана.

Нам очень нравится организация выставки, думаю, Iteca и дальше продолжит в таком духе!

 

Смехнов Александр, Член Ассоциации шеф-поваров Казахстана, «Маркова & К»:

- Мы компаньоны с компанией «Маркова & К» и представляем оборудование: пароконвекционные печи и конвотерм. Мы уже несколько раз участвуем в данных выставках. У нас есть новинка - новая духовка, которую мы тестируем здесь на выставке.

В этом году выставка веселая и интересная. Представлено много различных брендов, компаний и нового интересного оборудования. Чувствуется заметный прогресс выставки. Здесь мы увидели много своих старых знакомых с различных компаний. Мы собираемся в одном месте и смотрим на продукцию, которую предлагают другие компании. Появляются какие-то новые компании, и с помощью выставки мы можем с ними познакомится, не выезжая из города. Это очень удобно.

  • Создано .