Оборудование для автоматической прачечной самообслуживания на выставке в Алматы представит Washeteria

Washeteria - это новая, стремительно развивающаяся компания на рынке предоставления услуг ландроматов в Казахстане.

Ландромат (англ. laundromat) — оборудование для автоматической прачечной самообслуживания. Подобные прачечные распространены и популярны в США (широко распространены на трак-стопах и Apartment complex) и европейских странах. Локальные прачечные самообслуживания можно найти в таких местах, как больницы, студенческие общежития при университетах или многоквартирные дома.

Ландроматы отличаются от прачечных традиционного формата с персоналом тем, что все этапы стирки (стирка, сушка, глажка) производятся самостоятельно.

washeteria 1Washeteria образовано из двух слов "wash" (от англ. "стирать") и "teria" (от англ. "кафетерия").

Концепция работы Washeteria является организация предоставления услуг прачечной самообслуживания и кафетерия, где люди могут одновременно постирать вещи, выпить кофе и попробовать свежую выпечку.

Организация прачечных самообслуживания "Под ключ" от Washeteria:

1. Разработка дизайна
2. Строительство
3. Установка оборудования
4. Видеонаблюдение
5. Установка платёжных систем
6. Организация кафетерия

Компания приглашает всех заинтересованных посетить их стенд на выставке Horex Qazaqstan 2022 в период с 2 по 4 ноября, чтобы узнать все условия сотрудничества.