Итальянские кофемашины Sanremo на выставке Horex Qazaqstan 2022

SANREMOВ выставке Horex Qazaqstan 2022 примет участие официальный дистрибьютор итальянских кофемашин SANREMO.

Кофемашины Sanremo сделаны в Италии - стране, которая заботится о мире кофе и развивает кофейную культуру в целом. Из Италии в кофейни по всему миру.

В основе концепции #wearesanremo лежит желание создать сообщество поставщиков, клиентов и друзей бренда. Кофемашины SANREMO собираются вручную на фабрике в Италии, недалеко от Венеции - в городе Тревизо. Индивидуальность подчеркнута в каждом продукте и удовлетворяет уникальный вкус всех поклонников кофе. Команда SANREMO, работающая вместе над созданием машин, созданных профессионалами для ценителей кофе.

С ростом популярности кофе и кофейной культуры бренд SANREMO стал синонимом оборудования для приготовления кофе стабильно высокого качества в каждой чашке. Компания TEASPOON является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных кофемашин SANREMO в Казахстане. Компания гордится своими клиентами, среди которых пятизвездочные отели международного уровня, рестораны премиум-класса, профессиональные кофейни, международные аэропорты, дистрибьюторы импортного кофе всемирно известных торговых марок и известные обжарщики кофе. В дополнение к профессиональному ассортименту кофемашин компания предлагаем широкий ассортимент кофемолок и аксессуаров для полнокомплектного сопровождения клиентов. Если вы думаете о создании кафе или хотите обновить оборудование, компания TEASPOON всегда сможем вам помочь.