Молоко для бариста с повышенным содержанием белка на Horex Qazaqstan 2022

ООО «ТД ЭкоНива Молочные Продукты» впервые примет участие в выставке Horex Qazaqstan и представит молоко Professional Line для бариста с повышенным содержанием белка.

EcoNiva ProfessionalLine 1«ЭкоНива» — крупнейший производитель молока в России и Европе. Для создания молочной продукции под брендом «ЭкоНива» производитель использует только натуральное молоко с собственных ферм, расположенных в 14 регионах России. Президент ГК «ЭкоНива» Штефан Дюрр лично ручается за качество продукции.

Работа по принципу «от поля до прилавка» позволяет компании контролировать качество на каждом этапе производства и создавать продукты с чистым составом и честным весом.

Как эксперты молочной индустрии «ЭкоНива» рада предложить высококачественную продукцию для специалистов в направлении HoReCa - линейку продукции «ЭкоНива Professional Line»:

• Сливки ультрапастеризованные Professional Line 10%
  • Молоко питьевое ультрапастеризованное Professional Line 0,5%
  • Молоко питьевое ультрапастеризованное Professional Line 1,5%
  • Молоко питьевое ультрапастеризованное Professional Line 2,5%
  • Молоко питьевое ультрапастеризованное Professional Line 3,2 %
  • Молоко питьевое ультрапастеризованное Professional Line 3,5%

Компания приглашает представителей HoReCa посетить их стенд в рамках выставки Horex Qazaqstan 2022, которая состоится 2-4 ноября в Алматы.