Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан
Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан

Итальянские технологии на стенде компании «Риа Вендорз Восток»

ООО «Риа Вендорз Восток» - официальный представитель итальянского завода Rheavendors в России, Беларуси и Казахстане - вновь примет участие в выставке Horex Kazakhstan.

 Риа Вендорз Лого

Компания представит автоматические профессиональные кофе-машины, машины для приготовления холодных напитков и смузи, а также вендинговые аппараты.

Фирма возникла в качестве отдела итальянского производителя торговых автоматов, Группы Rheavendors, созданной в 1960 году.

В 60-х годах в тексте популярной песенки были такие слова: «Fatti mandare dalla mamma a prendere il latte» (Попроси маму, чтобы она послала тебя за молоком).
Дети за то, что сходили в магазин за покупками, получали монеты 10 лир. За эти монеты они покупали жевательную резинку в красном, как Ferrari, торговом автомате. «La machinetta delle cicche» был первым автоматом, предложенным фирмой Rheavendors. Очень простой и одновременно отличный автомат имел стеклянную емкость для жевательной резинки в форме шариков, которые привлекали покупателей.
В 1962 году фирма Rheavendors первая среди итальянских производителей представила серию автоматов, продающих холодные и горячие напитки и снеки.
На сегодня Rheavendors может предложить автоматы для продажи кофе и напитков , также в линейке есть автоматы для продажи снеков, сладостей, выпечки и холодных напитков в банках и бутылках.

Приглашаем посетить стенд компании Rheavendors Восток с 6 по 8 ноября в КЦДС Атакент, Павильон 11.

  • Создано .