Богатый ассортимент сыров для профессиональной кухни на выставке HoRex Kazakhstan 2019

logo Пречистенский сыродельный завод

"Пречистенский сыродельный завод" уже не первый год участвует на выставке HoRex Kazakhstan.

Завод был введен в эксплуатацию в 1957 году. Мощность производства — 600 тонн сыров в месяц. Проектная специализация завода - выпуск профессиональных сыров для сегмента HoReCa.

Завод выпускает сыры всех популярных марок, таких как сыр Моцарелла, а также тертый сыр всех марок.
Для рестораторов и отельеров, предпочитающих работать на натуральных сырах, "Пречистенский сыродельный завод" предлагает натуральный сыр моцарелла в зеленой упаковке. Покупая продукцию под брендом Pizza Preferito, Вы можете быть уверены в натуральности ингредиентов. Только молоко, натуральные ферменты, никаких растительных жиров и крахмалов. При этом сыр прекрасно плавится и не пригорает.
Для профессионалов, работающих в промышленных масштабах, завод предлагает пицца-топпинги под брендом Pizza Maestro - название говорит само за себя - рецептура топпингов пречистенского сырзавода максимально адаптирована под конвейерные и подовые печи, такие крупные сети пиццерий, как До-До Пицца и Папа Джонс доверяют качеству продукции завода.
Самым экономичным продуктом линейки профессиональных сыров, выпускаемых пречистенским сырзаводом, является сырный продукт под маркой Pizza Universale. При его минимальной цене продукт универсально подходит для приготовления блюд, с использованием сыра, так же прекрасно плавится, имеет замечательную тягучесть и не горит, как и натуральный сыр для пиццы.

Чтобы узнать еще больше информации о Пречистенских сырах посетите стенд компании "Пречистенский сыродельный завод" на выставке HoRex Kazahstan 2019, которая пройдет в выставочном центре "Атакент" г. Алматы с 6 по 8 ноября