Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан
Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан

Стиральная машина серии BenchMark от Miele Professional на международной выставке CleanExpo в Казахстане

Заслуженные результаты: стиральная машина серии BenchMark от Miele Professional на международной выставке CleanExpo в Казахстане.
Инновации для клиента, заботящегося о стабильно высоком качестве и коротком сроке окупаемости оборудования.

PW413 650Успешно стартовавшая в прошлом году новая серия стиральных машин BenchMark от Miele собрала первые позитивные отклики и рекомендации Клиентов. Машины настолько хороши, что информация о них распространяется очень быстро, и запросы поступают из всех отраслей применения промышленной стирки: индустрии гостеприимства, стирки спецодежды, нефтяной отрасли, предприятий химчистки, спортивных клубов, массажных салонов.

Первыми позитивными отзывами о Benchmark в Казахстане поделились: Резиденция Президента РК в Алматы, санаторий «Алмаз» в г.Щучинск, новый финтес-центр в г.Астана, гостиница «Номад» в г.Семей.

Повсюду, где необходим превосходный результат и высокая производительность, Miele предлагает надежное, качественное и экономичное решение. Машины рассчитаны на продолжительный срок службы в условиях самой интенсивной эксплуатации, охватывают абсолютно весь перечень задач профессионального ухода за бельем, а также учитывают потребность рынка в низкобюджетных моделях.

Стиральная машина серии BenchMark из бюджетного ассортимента будет представлена на выставочном стенде компании Miele уже в качестве полноправного и значимого экземпляра оборудования, который появился в качестве ответа на вопрос: «Как сделать процесс стирки еще более экономичным при увеличенной производительности, исключив при этом повышенный износ?»

Так же на стенде ведущего мирового производителя прачечного оборудования Miele Professional будет представлен ряд лучших стиральных и сушильных машин для бизнеса, среди которых уже широко известные продукты компании: сдвоенный комплекс PWT 6089 - 16 стандартных программ и 15 пакетов специальных программ для различных целевых групп, PT 7189 - автоматический контроль остаточной влажности, 15 стандартных программ с 4 степенями сушки, стиральная машина PW 5065 - отсрочка старта до 24 часов, 16 стандартных программ, сушка PT5136 - 13 программ для конкретных текстильных изделий . Отдельное место в этом списке заслуживает сушильная машина серии Slim Line PT 8303. Именно она стала особенно популярной среди требовательных к высокому качеству финишной отделки клиентов. Благодаря своими высокопрофессиональными навыкам и системе Profitronic B, осуществляющей контроль времени сушки с выбором температурного режима, а также концептуальному дизайну в оттенке OctoBlue, машина стала настоящей любимицей, и очень желанна повсюду, где на небольшой площади требуется высокая производительность.

Традиционно в течение 10 дней после участия в выставке будут действовать специальные условия на заказ оборудования Miele.

Все разработки компании Miele служат идее сохранения природных ресурсов, снижению материальных затрат клиентов и увеличения срока службы оборудования. Гарантированный период работы всей техники Miele составляет не менее 20 лет - логичный выбор для людей, заботящихся о своем имени, качестве предоставляемых услуг и бережном подходе к затратам.

  • Создано .