Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан
Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан

ТОО «Taisa» - поставщик основных товаров для HoReCa на выставке Horex Kazakhstan 2017

textilНовый участник выставки Horex Kazakhstan 2017 - компания ТОО «Taisa», присутствует на рынке с 2012 года. Специализируется на оптовых поставках таких основных товаров, как: текстиль (постельное белье в номера отелей, полотенца, халаты, скатерти); гостевые принадлежности в номера отелей (hotel amenities); посуда (фарфоровая и одноразовая); HORECA для ресторанов и кафе; специализированная мебель, оборудование и профессиональная химия TCL. (Technical Chemical Laboratories) – одного из главных производителей моющих экологически безопасных средств для пищевых производств, гостиниц и прачечных на Ближнем Востоке.

Продукция всех брендов, с которыми работает Taisa, имеет соответствующие сертификаты качества и соответствия, выданные как органами страны производителя, так и Республики Казахстан. Качество товаров находится на высоком уровне, клиентами компании являются ряд крупных отелей как в городе Алматы, так и за его пределами.

ТОО «Taisa» имеет гибкую ценовую политику, зависящую от объема заказа.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом товаров будет возможно на выставке Horex Kazakhstan 2017, которая пройдет 1-3 ноября в Алматы. В дни выставки у посетителей будет уникальная возможность познакомиться лично с партнерами Taisa – компания ТСL и сотрудниками, получить исчерпывающие ответы на интересующие вопросы, назначить бесплатные практические мастер классы по применению моющих средств ТСL.

  • Создано .