Rheavendors и Carimali – идеальные профессиональные кофемашины с итальянским паспортом

coffee 764x476Завод Rheavendors, находится в пригороде Милана и производит профессиональные кофемашины с 1960 года. Представительство завода в России – ООО «Риа Вендорз Восток» имеет склад машин и запчастей, сервисную службу и офис в Москве, и обеспечивает поставки в страны СНГ в максимально сжатые сроки, постоянную техническую поддержку и гарантийный сервис.

О планах.

Компания заинтересована в оганизации сервисного центра и шоу-рума на базе крупного партнера в Казахстане, а также в сотрудничестве с ресторанами и гостинницами, компаниями, занимающимися арендой кофе-машин, поставщиками и обжарщиками кофе, фирмами, осуществляющими комплексное оснащение гостинниц и ресторанов, операторами веднингового оборудования.

На выставке HoRex Kazakhstan 2017 «Риа Вендорз Восток» планирует заключить контракты с ведущими компаниями Казахстана и установить прочные и взаимовыгодные контакты с представителями данной отрасли.

О том, что будет на выставке.

Известно, что итальянцы знают о кофе так много и умеют варить его так мастерски, что и зерно и кофемашины итальянских производителей считаются эталонными. А итальянский дизайн – это сам по себе бренд и легенда.

Доводя до совершенства все процессы и не упуская ни малейших нюансов – температуры, помола зерен, давления, итальянские инженеры нашего завода изобретают и патентуют разработки, за которыми затем конкурентам приходится гнаться.

Например, гордость Rheavendors – новейший заварочный блок Variflex®, который способен делать таблетку в диапазоне от 8-ти до 15-ти грам, то есть, индивидуальную граммовку на каждый напиток на одной машине.

На стенде участника будут представлены профессиональные кофемашины: традиционные рожковые и суперавтоматы – партнерского завода Carimali, и автоматические машины от Rheavendors. Менеджеры проведут краткий экскурс по их видам и функционалу и сразу подберут модель по запросу гостей, полностью отвечающую тем или иным критериям.

И, конечно, любой посетитель сможет попробовать идеальный свежезаваренный кофе!