Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан
Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан

Новинки бытовой химии на выставке CleanExpo Kazahstan 2017 представит Новосибирский Завод Бытовой Химии

Новосибирский Завод Бытовой Химии впервые представит на выставке CleanExpo Kazahstan 2017 новинки в упаковке ДОЙ-ПАК, а также бытовую химию под брендом «ДОМ2»!

DOm 2 listovka 764x539Doy paki listovka 764x543

На протяжении 20 лет, Новосибирский Завод Бытовой Химии производит и помогает продавать продукцию 60 региональным и федеральным торговым сетям и 160 дистрибьюторам.

Помимо новинок, на выставке компания «НЗБХ» представит современные чистящие и моющие средства для дома, с идеальным соотношением цены и качества, которую хочется купить снова и снова.

Продукция успешно продается в 5-ти странах и 35-ти регионах России, а именно: стиральные порошки; пятновыводители, отбеливатели; кондиционеры; средства для прочистки труб; очистители накипи; сода кальцинированная; средства для сантехники; средства для чистки окон; средства для кухни; средства для ванной; средства для унитаза; средства для ковра и мебели.

Завод отвечает современным требованиям и тенденциям рынка, сотрудничает с многими крупными торговыми сетями, дистрибьютерами и оптовыми компаниями, как по собственным торговым маркам, так и для производства Приват Лейблов (анг. private label). Так как несет ответственность
за каждую произведенную упаковку.

Ознакомится с продукцией, получить образцы и узнать ответы на все вопросы, будет возможно на стенде компании «НЗБХ», в рамках выставки CleanExpo Kazahstan 2017.

  • Создано .