Технология Sous Vide будет представлена на выставке HoRex Kazakhstan 2017
Sous Vide (су-вид) — это способ приготовления пищи в вакууме при низких температурах в течение продолжительного времени.
По технологии су-вид подготовленный сырой (со специями либо слегка обжаренный) продукт упаковывается в пластиковые пакеты и вакуумируется. Затем эти пакеты на длительное время помещаются в ванну с водой относительно низкой температуры (47-95°С). После чего их резко охлаждают при помощи шокового охлаждения или на ледяной бане.
В «Комплекс-Бар» аппараты для технологии Sous Vide представлены в ассортименте Qker и ProHotel*. Они компактны, просты в использовании и позволяют точно контролировать температурный режим приготовления блюд.
ProHotel SVC150
- Размеры: 90*115*356 мм.
- Мощность 1100 Вт.
- Сенсорный дисплей.
- Регулируемый таймер.
- Регулируемая температурная система.
- Быстрое достижение заданной температуры
- с точностью до 0,1°С.
- Система циркуляции воды.
- Отсоединяемый шнур питания.
- Корпус из нержавеющей стали.
- Максимальный объем 22 литра.
Qker15
- Размеры: 150*240*380 мм.
- Мощность 2050 Вт.
- Регулируемая температурная система (0-95оС).
- Быстрое достижение заданной температуры с точностью до 0,1°С.
- Диапазон времени 0-72 ч/мин.
- Автоматический запуск 0-24 ч.
- Аварийный выключатель и реостатный регулятор.
- Корпус из нержавеющей стали.
- Максимальный объем 50 литров.
Основные преимущества технологии с точки зрения кулинарного искусства и процесс приготовления по технологии Sous Vide будут презентованы 1-3 ноября на стенде «Комплекс Бар» в рамках выставки Horex Kazakhstan 2017.
*Бренды Qker и ProHotel эксклюзивно представлены в «Комплекс-Бар» на территории Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России.
- Создано .