Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
3-5 Ноября 2021
Алматы, Казахстан
Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
3-5 Ноября 2021
Алматы, Казахстан

Специализированное оборудование для обработки ковров на выставке Clean Expo Kazakhstan 2017 представит Вяземский машиностроительный завод

ТОО "Азия-Вязьма" на протяжении более 12 лет является официальным представителем Вяземского машиностроительного завода на территории Республики Казахстан.

До недавних пор по направлению обработки ковров компания предлагала своим клиентам только комплект для стирки ковриков, состоящий из стиральной машины Л60-121/111 и центрифуги КП-223. Данный комплект хорошо зарекомендовал себя, при стирке грязезащитных ковриков и мопов. Стиральная машина Л60-121/111 имеет большой диаметр барабана 764 х 1000 мм и отлично отстирывает въевшийся ворс, грязь, песок и кусочки земли. В отличие от импортных машин, в модели с ручным управлением «Л60-121/111» минимум электроники, а потому нет риска ее засорения и опасности, что от грязи выйдут из строя электрические клапаны, так как слив воды осуществляется механически - нажатием педали слива, а это позволяет экономить на дорогостоящих фильтрах, устанавливаемых на импортных машинах перед электроклапанами. Выстиранные в стиральной машине коврики отжимаются в центрифуге КП-223, имеющей достаточно простую, но весьма надежную конструкцию, а также высокий уровень безопасности эксплуатации.

Дальнейшее развитие и расширение линейки оборудования для обработки ковров привело к созданию центрифуг для отжима ковров. Первой «ласточкой» стала центрифуга ВЦК-2440, Имеется частотное регулирование скорости вращения двигателя. Центрифуга предназначена для отжима ковров шириной до 2,4 м и длиной до 6 м. Она имеет колёса, что позволяет её легко перемещать с места на место, и не требует жесткого крепления к полу. ВЦК-2440 стала прологом к началу целого модельного ряда центрифуг для отжима ковров. Следующей моделью стала центрифуга ВЦК-3540. Она позволяет отжимать ковры шириной уже до 3,5 м и длиной до 6 м.

Данную модель оборудования вы можете увидеть на стенде компании.

Начало разработки и выпуска Вяземским машиностроительным заводом специализированного оборудования для обработки ковров – это очередной шаг в развитии завода. Расширение номенклатуры выпускаемого оборудования способствует удовлетворению самых разных потребностей клиентов завода. Рынок уже достаточно давно и настойчиво требовал создания специализированного оборудования для обработки ковров и появление в данном сегменте такого надёжного и проверенного временем производителя, как ОАО «Вяземский машиностроительный завод» качественным образом повлияет на этот рынок.

Все произведённые Вяземским машиностроительным заводом изменения и доработки - это очередной шаг навстречу потребителям. Доступная цена, современный дизайн и прекрасные функциональные показатели – это отличный повод, чтобы обратить внимание на оборудование «Вязьма».

«С нами надежно» - этот лозунг сегодня как нельзя лучше характеризует ТОО "Азия-Вязьма". Постоянное развитие, исследования, совершенство имеющейся и проектирование новой продукции, гарантия на все поставляемое оборудование – такова сегодня «Вязьма».

Узнайте больше, посетив стенд компании на выставке Clean Expo Kazakhstan 2017 c 1 по 3 ноября 2017, ВЦ «Атакент», г. Алматы.

  • Создано .