Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан
Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан

Декор, дизайн и интерьер на выставке HOREX Kazakhstan 2017 представит новый участник – ASTI couture

ASTI couture (АСТИ кутюр) - это компания, занимающаяся декорированием и дизайном интерьера, которая зарекомендовала себя на рынке Казахстана, как поставщик красивой, высококачественной продукции, предлагаемой лучшими западными производителями.

ASTI 1 699x466

В этом году компания впервые принимает участие в специализированной выставки Horex Kazakhstan 2017, где будут представлены лучшие мировые бренды, впервые привезенные в Казахстан. Большой выбор текстиля для ресторанов и отелей, тканей для штор и обивки, обоев, басонных изделий, натуральных ковров, освещения, аксессуаров для декора, а также богатая палитра английских красок, которые открывают невероятные возможности для создания по-настоящему индивидуального дизайна интерьеров и экстерьеров.

ASTI 2 699x467

Всем посетителям будет предложен уникальный спектр услуг от разработки дизайна до создания поистине головокружительного декора.

ASTI 699x467На стенде участника каждый найдет что-то для себя - будь то изящные портьеры, шелковые покрывала, хлопковые подушки или настенные покрытия и обои.

ASTI couture – место, в котором утонченный вкус переплетается с практичной функциональностью.

  • Создано .