Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан
Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан

Новые модели прачечного оборудования от «Азия-Вязьма» на Clean Expo 2016

ТОО "Азия-Вязьма" на протяжении более 12 лет является официальным представителем на территории Республики Казахстан, Вяземского машиностроительного завода – крупнейшего производителя прачечного оборудования . Компания является лидером по объёмам продаж прачечного оборудования Вяземского машиностроительного завода в Казахстане.

          vyazma2vyazma1vyazma

С начала 2014 года завод значительно обновил комплектацию машин «Вега». Машины имеют простую в эксплуатации и надёжную конструкцию. Улучшив базовую комплектацию машин, ОАО «Вяземский машиностроительный завод» пошёл дальше в направлении расширения выпускаемого модельного ряда машин «Вега». На данный момент, это современные машины загрузкой от 10 до 50 кг.

Главной изюминкой сушильных машин данной серии стало включение в базовую комплектацию системы контроля влажности или, иными словами, датчика остаточной влажности. Он устанавливается в потоке после барабана и измеряет влажность воздуха, прошедшего через белье. Это многократно упрощает пользователю работу с этими машинами.

В случае сушки с датчиком просто задается необходимый уровень влажности белья в программе, и машина все делает в автоматическом режиме, а это значительно экономит электроэнергию и время сушки, так как при достижении влажности заданного уровня машина сразу же останавливает работу. Сушка с датчиком остаточной влажности очень важна при технологии аквачистки. Там нельзя пересушивать белье, и в такой ситуации данная машина незаменима.

И это ещё не всё. Для сушильных машин «Вега» была разработана система «рекуперации тепла», которая за счёт использования энергии тёплого воздуха, позволяет снизить затраты на электроэнергию на 25%! Это, в свою очередь, серьёзно повышает экономические и экологические показатели данных машин, что, безусловно, станет большим плюсом для их коммерческого использования. Так как же работает система рекуперации? Теплый воздух после сушильной машины поступает в специальный теплообменник, где нагревает поступающий извне холодный воздух. Тем самым достигается экономия энергии на сушку и повышается ее производительность.

Новая модель, центрифуга для отжима ковров ВЦК-3540, позволяет отжимать ковры шириной до 3,5 и длиной до 6 м. Машины имеют разборные колеса, благодаря чему ее можно легко перемещать с места на место и в любые дверные проемы. Она не крепится к полу, отличается минимумом шума и вибраций и имеет возможность ополаскивания ковра при отжиме. Линейка ВЦК будет дополнена машиной длиной 4,2 м, что позволит отжимать ковры всех типоразмеров.

Еще одна новинка – гладильный каландр «Вега» ВК-2450. Каландры ВК более совершенны, чем их предшественники ЛК, отличаются более высоким качеством глажения, оснащены гладильными лентами Nomex с замками из нержавеющей стали и хромированным гладильным цилиндром. У новых каландров ВК диаметр вала составляет 514 мм, а скорость глажения достигает 8 м/мин. В данной серии пока выпускаются две модели – ВК-2050 с шириной рабочей поверхности 2 м и машина ВК-2450 (2,4 м), производительность которой достигает 95 кг белья в час.

Следующая новинка – стирально-отжимная машина ВО-80 загрузкой 80 кг, появление которой позволило закрыть в серии подрессоренных стиральных автоматов ВО нишу между 60 и 100 кг (кроме того, выпускаются машины загрузкой 15, 20, 30 и 40 кг). Как и остальные машины серии, ВО-80 выполнена из нержавеющей стали, имеет высокоскоростной отжим и плавно регулируемый привод барабана и отличается компактностью и изяществом, занимая менее 3 м² площади.

Помимо основного и отделочного оборудования «Вязьма» выпускает широкий спектр вспомогательного оборудования – столы, стеллажи и тележки для белья, передвижные вешала, а также компрессоры и упаковщики. В ассортименте представлен упаковочный стол УССБ-2.63, с помощью которого осуществляется термическое запаивание белья в пакеты из полиэтиленовой пленки. Длительность запаивания регулируется для разной толщины пленки; пайка включается автоматически при опускании и удержании прижимной рамки. По окончании запаивания пакет с одеждой от рулона отрезается автоматически.

Все произведённые Вяземским машиностроительным заводом изменения и доработки - это очередной шаг навстречу потребителям. Доступная цена, современный дизайн и прекрасные функциональные показатели – это отличный повод, чтобы обратить внимание на оборудование «Вязьма».

«С нами надежно» - этот лозунг сегодня как нельзя лучше характеризует ТОО "Азия-Вязьма". Постоянное развитие, исследования, совершенство имеющейся и проектирование новой продукции, трехлетняя гарантия на все поставляемое оборудование – такова сегодня «Вязьма».

Узнайте больше, посетив стенд компании на выставке Clean Expo Kazakhstan 2016 c 2 по 4 ноября 2016, ВЦ «Атакент», г. Алматы.

  • Создано .