Новейшее оборудование для химчисток и прачечных, а так же оборудование торговой марки BXG на стенде компании "Азия Вязьма"

В рамках выставки CleanExpo Kazakhstan 2015 компания "Азия Вязьма" представит не только высокотехнологичные новинки оборудования для химчисток и прачечных, но и принадлежности торговой марки BXG.

aziya

За 26 лет своего существования BXG стал признанным в мире производителем принадлежностей и оборудования для уборных. Лаконичный дизайн и высочайшее качество выделяют продукцию, этого торгового гиганта среди остальных. Смесители, дозаторы для жидкого мыла, фены для волос, мусорные контейнеры, сушилки для рук - это неполный список товаров, которые готова предложить ТМ BXG своим покупателям. Интересные идеи и тренды воплощаются в жизнь. Именно уникальность изделий и богатый выбор вывели компанию в лидеры среди изготовителей продукции для ванных комнат.

Для фирм и учреждений, желающих держать марку, товары BXG прекрасно подойдут, благодаря своей продуманности, внешнему виду и качеству изготовления. Ведь имидж состоит из мелочей. И посетители явно оценят старания фирмы угодить. Для отелей, кафе и ресторанов, кинотеатров и санаториев торговая марка BXG является прекрасным решением для оборудования ванных комнат всем необходимым.

Посетите стенд компании "Азия Вязьма" на выставке CleanExpo Kazakhstan 2015 и Вы узнаете много интересного и полезного.