Второй Международный Гастрономический Кубок «Деларук -2016. Новое Направление»
Уважаемые Коллеги и Партнеры!
Мы рады сообщить Вам, что Второй Международный Гастрономический Кубок «Деларук -2016. Новое Направление» пройдет 2,3, 4 ноября 2016 года в КЦДС «Атакент» г.Алматы в рамках 12-ой Центрально-Азиатской Международной Выставки «Все для отелей, ресторанов, супермаркетов».
Это красочное, яркое, популярное мероприятие – единственное специализированное и профессиональное событие в сфере «HoReca» на территории Казахстана. На площадке по традиции, встречаются рестораторы и отельеры, лучшие реализаторы проектов, шеф-повара, повара и кондитеры, хлебопеки, учащиеся и студенты колледжей и вузов - все, кто проявляет интерес к новейшим тенденциям ресторанно-гостиничного бизнеса и новинкам кулинарного, кондитерского искусства. Пройдет открытый Чемпионат по хлебопечению. Традиционными пройдут соревнования команд взрослых и юниоров, номинация «Золотой шеф-2016», индивидуальные, по 13 номинациям. По итогам соревнований в любой номинации, суммируются баллы каждой команды-участницы (ресторан, гостиница, кондитерская, кофейня, учебное заведение и т.д.) выявляется первенство с вручением за командное единство Гастрономический Кубок «Деларук-2016. Новое Направление» и Гастрономический Кубок юниоров «Деларук-2016. Новое Направление».
За период с 2010 по 2013 год мы провели I и II Столичный, I Республиканский, I Международный конкурсы поваров, I и II Международный фестиваль кулинарных искусств, Первый Международный Гастрономический Кубок «ДелаРук-2015. Новое Направление». Конкурсы и фестиваль явились не только эффективным инструментом изучения рынка, но и местом встречи и обмена опытом профессионалов в сфере гостеприимства Казахстана, а также таких стран как Россия, Украина, Франция, Италия, Израиль, Турция, Индия и др.
К участию в мероприятиях Второго Международного Гастрономического Кубка «Деларук -2016. Новое Направление» приглашаются международные, национальные, региональные, городские, корпоративные команды и индивидуальные участники из разных стран.
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
- Практические выступления шеф-поваров.
- Практические выступления в поварских классах, взрослых и юниоров.
- Экспозиция готовых работ из пищевых продуктов.
- Номинация «Золотой шеф-повар 2016 года».
- Открытый Чемпионат по Хлебопечению, взрослые команды и юниоры
- .Командные .практические выступления юниоров и синьоров.
Организаторы Гастрономического Кубка и выставки прикладывают много усилий к процессу развития и укрепления ресторанного и гостиничного бизнеса Казахстана, показывают возможности и инвестиционную привлекательность этого бизнеса, помогают в развитии и установлении новых деловых контактов и связей между профессиональным сообществом и системой образования, способствуют формированию цивилизованных отношений между субъектами ресторанного бизнеса, поставщиками сырья, оборудования и услуг для индустрии гостеприимства.
Во время проведения Гастрономического Кубка пройдут многочисленные дегустации, семинары и мастер- классы от шеф-жюри по разным темам. Впервые Школа Ресторанного бизнеса г. Алматы представит открытые семинары и тренинги для сферы HoReCa,под руководством Елены Безруковой.
Предполагаемое число участников фестиваля – более 300, членов жюри – 25.человек.
Ожидается, что мероприятие за три дня работы посетит более 5000 человек
Второй Международный Гастрономический Кубок «Деларук -2016.Новое Направление» - проект, направленный на работу с будущими специалистами заведений питания Казахстана, это взаимодействие бизнеса и образования, это новые возможности для преподавателей и студентов в освоении профессии.
Организатором фестиваля является рекламно-информационная издание о гостеприимстве «Рестораны Астаны». Руководитель проекта: Ирина Перминова, моб. +7 707 808 8644 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Раушан Масимова - Менеджер проектов ITEСА (Итеса), г.Алматы,Tel: +7 727 2583434
Fax: +7 727 2583444, E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Приглашаем к сотрудничеству и участию в мероприятиях!
- Создано .