Современное решение для автоматизации предприятий индустрии питания представит компания «1С-Рейтинг» на выставке Horex Kazakhstan 2015

Компания 1С-Рейтинг автоматизирует предприятия индустрии питания на базе системы программ «1С:Предприятие» более 10 лет. Клиентами компании являются предприятия различных областей Казахстана.

1с1

Комплексное решение 1С-Рейтинг позволяет автоматизировать предприятия общественного питания любого масштаба (рестораны, столовые, кафе, бары и др.).

В комплексное решение входят следующие программные продукты:

• 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана – решает задачи бухгалтерского, налогового и складского учета.
  • 1С-Рейтинг: Ресторан – автоматизирует рабочие места официанта, бармена, кассира, метрдотеля и повара. Повышает скорость и качество обслуживания клиентов, позволяет настраивать права доступа для разных категорий пользователей, учитывает пожелания по приготовлению и подаче блюд, формирует отчеты о проданных товарах. По итогам смены передает данные по продажам в бухгалтерию.
  • 1С-Рейтинг: Мобильный официант – мобильное приложение, повышающее оперативность и качество обслуживания посетителей. Разработано для устройств п
    од управлением ОС Android.

В комплекте с программным обеспечением компания предоставляет необходимое торговое оборудование.

Плюсы автоматизации для каждого участника процесса обслуживания:

• Посетитель: Качество и оперативность обслуживания.
  • Персонал: Простота и удобство в работе.
  • Менеджер: Контроль работы на всех участках предприятия.
  • Бухгалтер: Ведение учета в едином информационном пространстве.
  • Руководитель: Возможность анализа и прогнозирования деятельности предприятия.

1с

Программные продукты в действии вы сможете увидеть на стенде компании 1С-Рейтинг, в рамках выставки Horex 2015.

Ждем Вас на выставке Horex Kazakhstan 2015, которая пройдет 4-6 ноября в ВЦ Атакент, г. Алматы.

Получите бесплатный электронный билет на выставку и пригласите коллег.