На выставке WorldFood Kazakhstan 2015 Aniri Group представит новые марки пива

Основное направление деятельности компании Компания Aniri Group поставки пива чешского, немецкого, бельгийского, шотландского, английского в рестораны, гостиницы и супермаркеты.

На выставке WorldFood Kazakhstan 2015 Aniri Group представит новые для рынка Казахстана марки пива:

Пивоварня Hacker-Pschorr (Хакер-Пшорр) Германия.

Одна из самых известных баварских марок пива Hacker-Pschorr (Хакер-Пшорр) начала свою историю в 1417 году с небольшой семейной пивоварни, которая с течением времени превратилась в крупнейшую компанию по производству высококачественного пива.

Пивоварня Хакер Пшорр (Hacker-Pschorr) – это одна из крупнейших пивоварен со старинными традициями, входящая в состав прославленной «Большой Мюнхенской шестерки», участники которой принимают участие в празднике Oktoberfest (Октоберфест) в Мюнхене.

Hacker-Pschorr Munich Gold (Хакер-Пшорр Мюнхенское Золотое) - премиальный сорт золотистого цвета, отличающийся характерным хмелевым вкусом и сладковатым ароматом.

Фасовка: бутылка 0,5 л, кега 30 л, кега 20 л
Лагер.
Содержание алкоголя: 5,5%.

AniriGroup1

Пивоварня Fuller’s (Фуллерс) Великобритания

В 1845 году Джон Берд Фуллер, Генри Смит и Джон Тернер основали компанию Fuller Smith & Turner и открыли пивоварню Fuller's. Формально она была создана на базе уже существовавшего производства Griffin. Дела новой компании сразу пошли в гору. Сейчас Fuller Smith & Turner владеет не только пивоварнями, но также множеством пабов и отелей. Потомки основателей Fuller Smith & Turner до сих пор принимают участие в управлении компанией.

London Pride (Лондон Прайд) - английский эль премиум-класса, созданный в конце 60-х годов прошлого века, быстро покорил внутренний, а затем и внешний пивной рынок. Мягкость солода, уравновешенная горечью хмеля трех сортов (Northdown, Target и Challenger), гармонично дополняется тонким фруктовым ароматом. Необычное сочетание полюбилось потребителям с различными вкусовыми предпочтениями. Пиво Лондон Прайдстало настолько популярным и раскупаемым, что сегодня на него приходится 3/4 производства пива компании Fuller Smith & Turner.
Фасовка: бутылка 0,5л, кега 30 л.,
Эль.
Содержание алкоголя: 4,7%

AniriGroup2