Семинары, мастер классы, профессиональные конкурсы в рамках выставки HOREX Kazakhstan 2016

Международная выставка «Всё для отелей, ресторанов, супермаркетов» - HOREX Kazakhstan 2016 начнет свою работу 2 ноября и продлится до 4 ноября включительно. Событие представит разнообразную деловую программу, которая объединит профессиональный конкурс, форум, семинары и лекции от лучших специалистов отрасли.

Так, деловая программа выставки HOREX для гостей и участников представит два главных события: Второй Международный Гастрономический кубок «Деларук – 2016» и Форум HOREX 2016. Специалисты ресторанного, гостиничного и отельного бизнеса, примут участие в мероприятиях.

Форум объединит представителей индустрии HoReCa, в рамках которого предусмотрена обучающая программа, B2B дискуссии на тему проблем предприятий индустрии HoReCa и выработка совместных решений в команде единомышленников, а также презентации лучших проектов HoReCa в Казахстане.
Откроет деловую программу форума HOREX консультант по маркетингу систем гостеприимства и сервиса Жанна Прашкевич, которая даст лекцию на тему методологии гостеприимства, стандартов обслуживания и основ менеджмента. Константин Кислов, тренер – консультант компании Restteam также расскажет в течение двух часов о том, как правильно мотивировать обслуживающий персонал. Одним из хэдлайнеров форума станет Алексей Кислов, международный тренер ресторанного бизнеса, который проведет лекцию на тему «1000 мелочей. Нюансы ресторанного бизнеса».

Во второй день Форума участники и гости выставки смогут посетить мастер-классы от главного редактора самого вкусного гастрономического журнала Crème brûlée Полины Льдоковой, консультанта в области продвижения HoReCa Елены Мухсиновой и Рафаэля Абдулганиева, Шеф-бариста эспрессо бара “СОВА”.

В третий выставочный день пройдет семинар на тему «Независимая сертификация специалистов как инструмент повышения уровня сервиса в индустрии гостеприимства». Спикером выступит Зайтуна Ахиярова, директор Сертификационного центра индустрии гостеприимства, сертифицированный эксперт по оценке персонала. Также, в этот же день состоится презентации тренинга «Управление в стиле коучинг» от Натальи Сергеенковой, вице-президента Казахстанской Ассоциации Гостиниц и Ресторанов. Участники выставки и гости смогут принять участие в презентации поставщиков Казахстанской Ассоциации Гостиниц и Ресторанов, инфотуре по стендам участников выставки HOREX и ознакомиться с новинками для оснащения гостиниц и ресторанов.

На протяжении всех трех дней в рамках выставки HOREX будет проходить гастрономический кубок «Деларук – 2016». Профессионалы из Белоруссии, Израиля, Италии, Латвии, Литвы, Казахстана, России, Франции и других стран мира примут участие в гастрономическом состязании. На Гастрономическом Кубке планируется выступление команды поваров, команды юниоров, индивидуальные выступления кондитеров и поваров, чемпионат по хлебопечению, награждения в номинациях «Золотой шеф-повар 2016», «Команда шеф-поваров 2016» и выступление международной команды шеф-жюри.

Организаторы: казахстанская выставочная компания Iteca и ее партнер ITE Group Plc.