Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты
Международные Казахстанские Специализированные Выставки Все для отелей, ресторанов, супермаркетов и Индустрия Чистоты

Гастрономический Кубок «Деларук-2015»

Уважаемые Коллеги и Партнеры!

delaruk2015Мы рады сообщить Вам, что Первый Международный Гастрономический Кубок «Деларук -2015. Новое Направление» пройдет 4, 5, 6 ноября 2015 года в КЦДС «Атакент» г. Алматы в рамках 11-ой Центрально-Азиатской Международной Выставки «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов».

Это красочное, яркое, популярное мероприятие – единственное специализированное и профессиональное событие в сфере «HoReca» на территории Казахстана. На площадке по традиции, встречаются рестораторы и отельеры, лучшие реализаторы проектов, шеф-повара, повара и кондитеры, хлебопеки, любители пиццы, учащиеся и студенты колледжей и вузов - все, кто проявляет интерес к новейшим тенденциям ресторанно-гостиничного бизнеса и новинкам кулинарного, кондитерского искусства. Впервые пройдет открытый Чемпионат по хлебопечению.

Поклонники «Итальянской пиццы» будут соревноваться в номинации «Лучшая Казахстанская пиццерия-2015» Традиционными пройдут соревнования команд взрослых и юниоров, номинация «Золотой шеф-2015», «Лучший Гриль-Мастер-2015», индивидуальные, по 13 номинациям. По итогам соревнований в любой номинации, суммируются баллы каждой команды-участницы (ресторан, гостиница, кондитерская, кофейня, учебное заведение и т.д.) выявляется первенство с вручением за командное единство. Гастрономический Кубок «Деларук-2015. Новое Направление» и Гастрономический Кубок юниоров «Деларук-2015. Новое Направление».

За период с 2010 по 2013 год мы провели I и II Столичный, I Республиканский, I Международный конкурсы поваров, I и II Международный фестиваль кулинарных искусств. Конкурсы и фестиваль явились не только эффективным инструментом изучения рынка, но и местом встречи и обмена опытом профессионалов в сфере гостеприимства Казахстана, а также таких стран как Россия, Украина, Франция, Италия, Израиль, Турция, Индия и др.

К участию в мероприятиях Первого Международного Гастрономического Кубка «Деларук -2015. Новое Направление» приглашаются международные, национальные, региональные, городские, корпоративные команды и индивидуальные участники из разных стран.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

  •  Практические выступления шеф-поваров.
  •  Практические выступления в поварских классах, взрослых и юниоров.
  •  Экспозиция готовых работ из пищевых продуктов.
  •  Номинация «Золотой шеф-повар 2015 года».
  •  Номинация «Лучший Гриль-Мастер-2015»
  •  Первый открытый Чемпионат по Хлебопечению., взрослые команды и юниоры.
  •  I Чемпионат по приготовлению пиццы «Лучшая Казахстанская пиццерия-2015».

Организаторы Гастрономического Кубка и выставки прикладывают много усилий к процессу развития и укрепления ресторанного и гостиничного бизнеса Казахстана, показывают возможности и инвестиционную привлекательность этого бизнеса, помогают в развитии и установлении новых деловых контактов и связей между профессиональным сообществом и системой образования, способствуют формированию цивилизованных отношений между субъектами ресторанного бизнеса, поставщиками сырья, оборудования и услуг для индустрии гостеприимства.

Во время проведения Гастрономического Кубка пройдут многочисленные дегустации, семинары и мастер- классы от шеф-жюри по разным темам. Впервые Школа Ресторанного бизнеса г. Алматы представит открытые семинары и тренинги для сферы HoReCa, под руководством Елены Безруковой.

Предполагаемое число участников фестиваля – более 300, членов жюри – 35.человек. Ожидается, что мероприятие за три дня работы посетит более 5000 человек

Первый Международный Гастрономический Кубок «Деларук -2015. Новое Направление» - проект, направленный на работу с будущими специалистами заведений питания Казахстана, это взаимодействие бизнеса и образования, это новые возможности для преподавателей и студентов в освоение профессии.

Организатором фестиваля является рекламно-информационная издание о гостеприимстве «Рестораны Астаны».
Руководитель проекта: Ирина Перминова, моб. +7 777 205 72 17,+7 707 808 8644 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Алёна Апросимова-Менеджер проектов ITEСА (Итеса)г.Алматы,Tel: +7 727 2583434
Direct tel.: +7 727 2585526,Fax: +7 727 2583444, 2585527,E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Приглашаем к сотрудничеству и участию в мероприятиях!

  • Создано .