Форум рестораторов и отельеров Специальная бизнес-площадка для профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса |
|
31 ОКТЯБРЯ - 1 НОЯБРЯ 2018 АЛМАТЫ, КАЗАХСТАН

|
ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В HOREX FORUM KAZAKHSTAN 2018
Уважаемые дамы и господа, Приглашаем Вас принять участие в специализированной бизнес-площадке для профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса – HoRex Forum Kazakhstan 2018. Основная тема Форума: «Формула успеха: От концепции до продвижения».
Событие пройдет в течении 2-х дней с 31 октября по 1 ноября 2018 в рамках выставки HOREX Kazakhstan 2018 - «Всё для Отелей, Ресторанов, Супермаркетов» по адресу: КЦДС, «Атакент», г. Алматы.
Хэдлайнеры Форума:
|
|
 |
Алексей Кислов, Москва Сертифицированный международный тренер ресторанного бизнеса. Генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam
|
 |
Кирилл Погодин, Москва Ведущий российский эксперт по кейтерингу. Учредитель премии «Кейтеринг года», создатель программы аккредитации профессиональных кейтерингов, автор нескольких книг о кейтеринге, вице-президент ФРИО по вопросам кейтеринга
|
 |
Екатерина Терещенко (Сторожук), Киев Cтудия «Soboleva_Storozhuk interior design» основана в 2008 году Екатериной Сторожук и Наталией Соболевой. Основное направление - дизайн ресторанов, кафе, баров. В портфолио студии успешные ресторанные проекты в Украине, Беларуси, Казахстане
|
 |
Роман Буняков, Санкт-Петербург - Москва Технический эксперт в области проектирования, совладелец пекарни Главхлеб и кулинарии Рогалик, Преподаватель школы Аркадия Новикова ShefShows. Управляющий Партнер finoarte consult. Glavxleb.com, Finoarte.ru
|
 |
Михаил Елизаров, Москва Бизнес-консультант, коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр э.н., ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров, автор серии книг HoReCa, лектор Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»
|
|
|
Участие в Форуме позволит Вам не только найти новых клиентов и партнеров, улучшить Ваши навыки управления, узнать о последних событиях в сфере HoReCa, но и представит для Вас новые методики и техники расширения Ресторанно-гостиничного бизнеса!
|
|
|