Mobirise

Horex Forum
Центральноазиатский форум рестораторов и отельеров

website builder

#HorexForum - это консультационно-обучающая площадка для специалистов индустрии HoReCa, в рамках которой предусмотрена обучающая программа, B2B дискуссии на тему проблем предприятий индустрии HoReCa и выработка совместных решений в команде единомышленников, а также презентации лучших проектов HoReCa стран СНГ.

В этом году мероприятие пройдет онлайн.

8 спикеров

Казахстан, Россия, Украина с многолетним практическим опытом

9 часов

интенсивной программы, охватывающей различные сегменты ресторанно-гостиничного бизнеса

Сертификат

участника HorexForum 2020
с наименованием прослушанных сессий

Бонус

участие в круглом столе, организованном АКБС для владельцев и управляющих банкетных и кейтеринговых служб

Программа форума:

ВРЕМЯ ТЕМА и СПИКЕР
11.00-11.05Презентация программы, приветствие участников, регламент 
11.05-11.45«Маркетинг ресторана – как не сделать хуже»
Юлия Кожанова, Алматы
11.45-12.25 «Аудит своими руками – время навести порядок»
Вебинар о том, как найти точки роста выручки в своём ресторане, способы оптимизации расходов,
выстроить бизнес процессы и стандартизировать бизнес 
Наталья Кулакова, Москва
12.30-13.10 «Эффективные решения в дизайна ресторана».
Современный интерьер: нравится гостям, отвечает концепции, не требует редизайна,
вписывается в бюджет – как реализовать на практике? 

- Дизайн интерьера- один из инструментов в формировании концепции и бизнес-модели ресторана.
- Вау эффект или долговечность?
- Что нужно учитывать, чтоб дизайн интерьера ресторана не требовал изменений длительное время
- Как экономить бюджет на реализацию и не терять в интерьере и атмосфере ресторана?
- Какие факторы нужно учитывать при создании эффективного интерьера

Екатерина Терещенко, Киев
13.10-14.00Перерыв на обед
14.05-14.45«Как внедрять сдельную оплату труда – шаги и результаты». История одного проекта.
Практический кейс.
Алексей Кислов, Москва
14.50-15.30«До 22.00. Как бару зарабатывать в условиях ограничений?»
Что мы делали в баре, чтобы заработать во время карантина и после него. Практический кейс
Дмитрий Королев, Алматы
15.35-16.15 «Проект доставка – опыт создания и перспективы»
Мастер класс о том, как начинался проект доставки Manga Sushi, развитие проекта,
планы на будущее и с какими основными проблемами столкнутся те, кто решится запускать свою доставку.
Практический кейс
Тарас Бас, Алматы
16.20-17.00«Как отелю оставаться прибыльным в период спада»

Поговорим о том, как:
- увеличить доходы, когда рынок сжимается
- оптимизировать ФОТ
- избавиться от порчи, недостачи, затоваренности на складах
- минимизировать транзакционные издержки бизнеса
- превратить расходы в инвестиции

Алексей Волов, Москва
17.05-17.40«Что нужно знать кейтерингу в 2020-2021». Мастер класс

Поговорим про:
- тренды и перспективы
- изменения отрасли
- конкуренцию
- рынок персонала
- угрозы и возможности.

Кирилл Погодин, Москва
17.40-18.00 Завершение программы
18.00-19.00Круглый стол для руководителей кейтеринговых и банкетных служб с ключевыми игроками рынка
«Региональные проблемы отрасли». Проводится совместно с АКБС 
Модератор: Кирилл Погодин, Москва

*В программе возможны изменения и дополнения

Спикеры:





Юлия Кожанова (Алматы)
Практикующий маркетолог, бренд-консультант в сегменте HoReCa, совладелица кондитерской Малевич

- Ex. head of marketing сети баров Пинта, Томато, BAO,   Банка и др.
- Более 8 лет в области рестобарного маркетинга - 15 концепций, 51 ресторан. 








Наталья Кулакова (Москва)
Ресторанный консультант и бизнес тренер 


- Основатель онлайн школы бизнеса AKULA
- Основатель консалтинговой компании для рестораторов K&P (КУЛАКОВА И ПАРТНЁРЫ)

Опыт ресторанным консультантом:
- открыла 23 разноконцептуальных заведений
- провела более 300 семинаров-практикумов
- обучила более 3 000 рестораторов по всей России и странам СНГ
- реализовала 42 консалтинговых проекта






Екатерина Терещенко (Киев)
Руководитель и арт-директор дизайн студии «NUMO BURO»

Студия «NUMO BURO» @numo_buro – создает коммерческие интерьеры и имеет большой опыт работы в сегменте HORECA. В портфолио студии успешные ресторанные проекты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Дубае.










Алексей Кислов (Москва)
Генеральный директор компании Ресттим

- 20 лет в ресторанном бизнесе
- Более 70 успешных консалтинговых проектов
- Более 10 000 обученных сотрудников предприятий HoReCa












Дмитрий Королев (Алматы)

Head Bartender Бармаглот бар, основатель Breakfast Martini Cafe

Барменеджер сети Parmigiano Group c 2014 по 2020 год. Сети Pro Service с 2008 по 2014.

 








Тарас Бас  (Алматы)
Совладелец компании Manga Sushi и Rocket Japan

11 лет в ресторанном бизнесе.
Прошел путь от повара до владельца бизнеса








Алексей Волов (Москва) 

- кандидат экономических наук
- организатор первого в России форума для - независимых отелей Hotel Business Forum
- основатель академии онлайн обучения отельеров Hotel Business Academy
- автор и ведущий YouTube-канала «На страже отелей"
- автор курса тренингов для топ-менеджмента отелей
- автор двух книг по эффективному управлению отелем и более 50 статей в ведущих периодических изданиях отрасли
- спикер и модератор конференций по управлению и развитию гостиничных проектов








Кирилл Погодин (Москва)
Ведущий российский эксперт по кейтерингу

Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru, Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб, автор нескольких книг по кейтерингу, учредитель премии «Кейтеринг Года»






Контакты:

Мария Ломановская

Алина Шегай

Организаторы:

Информационная поддержка:

© 2020 Iteca. Все права защищены.