Казахстан, Россия, Украина с многолетним практическим опытом
интенсивной программы, охватывающей различные сегменты ресторанно-гостиничного бизнеса
участника HorexForum 2020
с наименованием прослушанных сессий
участие в круглом столе, организованном АКБС для владельцев и управляющих банкетных и кейтеринговых служб
ВРЕМЯ | ТЕМА и СПИКЕР |
---|---|
11.00-11.05 | Презентация программы, приветствие участников, регламент |
11.05-11.45 | «Маркетинг ресторана – как не сделать хуже» Юлия Кожанова, Алматы |
11.45-12.25 | «Аудит своими руками – время навести порядок»
Вебинар о том, как найти точки роста выручки в своём ресторане, способы оптимизации расходов, выстроить бизнес процессы и стандартизировать бизнес Наталья Кулакова, Москва |
12.30-13.10 | «Эффективные решения в дизайна ресторана».
Современный интерьер: нравится гостям, отвечает концепции, не требует редизайна, вписывается в бюджет – как реализовать на практике? - Дизайн интерьера- один из инструментов в формировании концепции и бизнес-модели ресторана. - Вау эффект или долговечность? - Что нужно учитывать, чтоб дизайн интерьера ресторана не требовал изменений длительное время - Как экономить бюджет на реализацию и не терять в интерьере и атмосфере ресторана? - Какие факторы нужно учитывать при создании эффективного интерьера Екатерина Терещенко, Киев |
13.10-14.00 | Перерыв на обед |
14.05-14.45 | «Как внедрять сдельную оплату труда – шаги и результаты». История одного проекта. Практический кейс. Алексей Кислов, Москва |
14.50-15.30 | «До 22.00. Как бару зарабатывать в условиях ограничений?»
Что мы делали в баре, чтобы заработать во время карантина и после него. Практический кейс Дмитрий Королев, Алматы |
15.35-16.15 | «Проект доставка – опыт создания и перспективы»
Мастер класс о том, как начинался проект доставки Manga Sushi, развитие проекта, планы на будущее и с какими основными проблемами столкнутся те, кто решится запускать свою доставку. Практический кейс Тарас Бас, Алматы |
16.20-17.00 | «Как отелю оставаться прибыльным в период спада» Поговорим о том, как: - увеличить доходы, когда рынок сжимается - оптимизировать ФОТ - избавиться от порчи, недостачи, затоваренности на складах - минимизировать транзакционные издержки бизнеса - превратить расходы в инвестиции Алексей Волов, Москва |
17.05-17.40 | «Что нужно знать кейтерингу в 2020-2021». Мастер класс Поговорим про: - тренды и перспективы - изменения отрасли - конкуренцию - рынок персонала - угрозы и возможности. Кирилл Погодин, Москва |
17.40-18.00 | Завершение программы |
18.00-19.00 | Круглый стол для руководителей кейтеринговых и банкетных служб с ключевыми игроками рынка «Региональные проблемы отрасли». Проводится совместно с АКБС Модератор: Кирилл Погодин, Москва |
Юлия Кожанова (Алматы)
Практикующий маркетолог, бренд-консультант в сегменте HoReCa, совладелица кондитерской Малевич
Наталья Кулакова (Москва)
Ресторанный консультант и бизнес тренер
Екатерина Терещенко (Киев)
Руководитель и арт-директор дизайн студии «NUMO BURO»
Алексей Кислов (Москва)
Генеральный директор компании Ресттим
Дмитрий Королев (Алматы)
Head Bartender Бармаглот бар, основатель Breakfast Martini Cafe
Барменеджер сети Parmigiano Group c 2014 по 2020 год. Сети Pro Service с 2008 по 2014.
Тарас Бас (Алматы)
Совладелец компании Manga Sushi и Rocket Japan
Алексей Волов (Москва)
Кирилл Погодин (Москва)
Ведущий российский эксперт по кейтерингу
Мария Ломановская
Алина Шегай